♥=[ The Twilight Saga =[ Ролевая по продолжению Рассвета =[ Сумеречная Сага от Стефани Майер =[♥

Объявление

Привет! Так как наша ролевая ещё новая, народу здесь мало... Поэтому, уважаемые Гости, не сидим тупо на главной странице, а регистрируемся (вам же не жалко минутку на регистрацию?:)), заполняем анкету, дожидаемся одобрения и вперёд в игру! P.S. Вы можете стать модератором или пиарщиком на нашей ролевой. Для этого просто заполните анкету в теме "Набор в админ-состав" и ждите одобрения. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Уважаемые игроки, загляните, пожалуйста, в тему "Объявления!"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы можете оставить свою анкету.
прямая речь вашего персонажа - жирным шрифтом
речь других персонажей - подчёркнутым
мысли - курсивом
действия - обычным

0

2

1. Имя и фамилия вашего персонажа. (На английском и русском языках. Помним, ник должен соответствовать!)
Renesmi Carli Cullen/Ренесми Карли Каллен
2. Возраст. (Вампиры указывают свой истинный возраст и дату, когда произошло обращение)
18/7
3. Связь с вами. (Активная почта, ася. Никаких ЛС!!!)
588024560-ася.
4. Пробный пост. (Напишите пробный пост качественно, ведь от этого зависит примут вашу анкету или нет. По этому посту администратор поймёт, как вы пишите. Пост должен быть не менее 10 строк и содержать мысли и речь вашего персонажа, речь других персонажей, действия.)
Напишу позже. Сейчас надо выйти...
5. Как часто вы будете появляться на нашей ролевой?
Иногда

0

3

Вот пост...
Когда я проснулась его не было рядом. Его не было всего лишь оддну ночь, а я уже скучаю. Я немогу без него. В дверь постучали.
-Можно?-спросил Джейкоб. Да! Он пришел!
-Конечно, заходи! Ты же знаешь я всегда рада тебя видеть!
-Все ушли на охоту. Мы остались одни. Я должен за тобой присмотреть!
-Не переживай, я буду хорошей девочкой,-прошептала я, когда он уже сидел на моей кровати. Я рассмеялась, а потом бросилась на его шею, чтобы повалить. Он не ожидал что я так наброшусь на него, поэтому я повалила его. Я впилась своими губами в его губы. я целовала его долго и страстно. И он конечно же ответил поцелуем.
-А мне кажется, что ты уже плохая девочка!-сказал он, когда поцелуй закончился, и рассмеялся. Я вместе с ним. Мы прост лежали на кровати около получаса.
-Ренесми, нам надо поговорить[/u],- произнес он серьезным голосом, отчетливо выделяя каждое слово. Эти слова меня очень испугали. И я стала обдумывать все варианты того, что он сможет сказать.
-Да, Джейк. Я слушаю. Что-то случилось, что-то серьезное?-спросила я испуганно. Он засмеялся.
[u]-Нет, Несси. Конечно ничего не случилось! Но это серьезно...-
к концу предложения его смех затих,-Я... думал... что лучше будет, если я сначала спрошу у тебя одной. То есть... не в присуствие твоей семьи..[/u].-его голос дрожал, значит он волновался[u],- Конечно, правильнее было бы, если бы я говорил это в присутсвии семьи, но... Хорошо! Ренесми Карли Каллен...-начало меня пугало. Что же он скажет?.. О, Боже!-Ты выйдешь... за меня... замуж...-он достал из кармана коробочку. В ней было кольцо(http://4put.ru/pictures/max/48/147649.jpg)
-О, Боже! Джейк! Конечно! Джейкоб Блэк, я выйду за тебя!-произнесла я, заикаясь. Я крепко обняла его. Я была так рада.
-Джейкоб, а это кольцо... оно... оно...
-Я знаю, оно не очень красивое,да....
-Нет Джейк! Оно не красивое! Оно замечательное... восхитительное, прекрасное!!! Джейк, я люблю тебя!-восклицала я.
-Я тоже тебя люблю, милая!-нежно сказал он и страстно поцеловал меня.
-Я всегда буду любить тебя, и я всегда буду с тобой...

Принята!!! Добро пожаловать! *только старайся почаще заходить и отписывать свою роль :)*

0

4

1. Имя и фамилия вашего персонажа. (На английском и русском языках. Помним, ник должен соответствовать!)
Alice Cullen/Элис Каллен
2. Возраст. (Вампиры указывают свой истинный возраст и дату, когда произошло обращение)
17/90
3. Связь с вами. (Активная почта, ася. Никаких ЛС!!!)
sheremeteva.ir@mail.ru
4. Пробный пост. (Напишите пробный пост качественно, ведь от этого зависит примут вашу анкету или нет. По этому посту администратор поймёт, как вы пишите. Пост должен быть не менее 10 строк и содержать мысли и речь вашего персонажа, речь других персонажей, действия.)
"Сегодня важный день в моей жизни. Я впервые увидела его, и теперь я счастлива. Конечно, вначале я его напугала, теперь своей неутолимой энергией я пугаю каждого, но мне это безумно нравится! Я становлюсь той, кем должна быть, и это кажется невозможным. Я видела своей отражение в его глазах, и боялась, как он отнесется ко мне. Это было очень сложно, ждать, что скажут тебе уже ставшие родными губы и глаза человека, которого ты не видела "живым", а лишь в своих видениях. Моё сердце была готово рассыпаться на маленькие осколочки, которые, как казалось, все равно будут жить. Я ведь не могу умереть физически. Кажется, что не могу... Наконец, это произошло! Он согласился пойти со мной! Мы вместе идем в семью Калленов, как бы странно это не звучало. Я думаю, что наконец-таки нашла того человека, который меня понимает, и которого понимаю я." - Элис восхищенно и нежно посмотрела на Джаспера - "У него тоже есть дар. Он может управлять чувствами людей, успокаивая их, или наоборот, зля их. Странная из нас получилась пара, но ничего не поделаешь, так оно и есть."
С такими восхищенными, нежными и в это же время позитивными мыслями Элис шла за руку с Джаспером к своей будущей семье... Заранее зная, что там им не откажут...
5. Как часто вы будете появляться на нашей ролевой?
по мере возможности,но буду стараться каждый день
Принята! Рада тебя видеть! Только пиши, пожалуйста, сообщения по правилам :)

0